十一选五中几个号有奖:佛山市地震局组织落实“双随机一公开”检查工作

2017-11-23    16:23:00     来源: 佛山市地震局

极速十一选五技巧 www.fhnq.net      根据《佛山市人民政府办公室关于建立“双随机一公开”抽查机制加强事中事后监管的通知》(佛府办函【2016】657号)文的要求,我局通过市区联动、随机抽查的方式,开展2017年检查工作任务。

     11月中旬,由市地震局、各区地震局及相关技术专家组成的检查小组,分别到三水、高明、顺德开展“双随机一公开”专项检查。此次检查对象为近年本市新建、扩建、改建的建设工程,从中抽取2个建设工程,对其建设工程的抗震设防要求执行情况和建设工程地震安全性评价实施情况进行检查。

目前我局已基本完成今年的“双随机一检查”工作,下一步将对检查情况和处理结果进行通报。

                                                         (震害防御与应急救援科)